网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
一位尿毒症患者的求救

      刘帅,曾是一名成绩优秀的学生,2000年考入了复旦大学。正当全家都为此兴奋和骄傲时,不幸突然降临。

      大三的时候,刘帅患上了尿毒症。之后,每周需要在中山医院进行三次血透。长期的血透,使刘帅出现了一系列并发症,身体极度衰弱,而且血透的费用非常昂贵,每月都在一万元左右,自费也需约三千元。由于身体状况极差,经常会有突发状况发生。今年上半年出现血管堵塞,住院自费医疗费就花去六千多元。根据医生的建议,刘帅需要换肾。为了筹钱给刘帅做肾移植手术,他们全家省吃俭用,四处借钱。他父亲希望,尽快筹资,尽早实现手术。

      沉重的医疗费用和残酷的现实把刘帅一家彻底压垮了。他的父母原本在江西工作,突如其来的状况,迫使他们只能整日在医院看护着儿子,原本身体不好的母亲甚至无法承受儿子重病的打击,离开了人世。

      我们希望,您的一份爱心,给这位年轻的生命注入一点生活的希望。

 

(爱救)


发布日期:2014/10/23 16:07:16