网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
为了正在受难的孩子

      3岁,是享受童年快乐的年龄,然而,这份快乐对于小芯宇来说早已荡然无存。今年3月23日,小芯宇在妈妈所在工厂的食堂,不慎跌入盛满沸水的锅中,突如其来的事故惊呆了在场的所有人。虽然母亲及时将小芯宇救起,但是年幼的孩子还是被严重烫伤,烫伤面积达37.7%。经过医院全力的治疗,小芯宇脱离了生命危险,但为了治病全家已花去15万元医药费。

      小芯宇的父母都是拉链厂的普通工人,爷爷患有脑中风,奶奶体弱多病,姐姐在老家读高二,本就不富裕的家庭为了给孩子看病花掉了所有积蓄,并已债台高筑。而小芯宇每月还需去医院复诊,每月要花费约三千元的医疗费,后续还要继续做手术,这对他们一家来说,又将是一笔巨额费用。

      虽然面前困难重重,但一家人从没有动摇过为孩子治疗的决心。奶奶由于患关节炎需要一直服药,为了能多省一点钱给孩子看病,每次都是到了疼得无法忍受时,才去医院配点药吃;母亲为了给孩子治病东奔西走,尽最大努力保证孩子能够继续治疗。

      现在,小芯宇胳膊和腿仍然不能伸直,只能斜着身子走路,望着孩子吃力的样子,一家人心如刀割。我们希望社会各界能够伸出援手,给这个深陷困难的家庭送上爱的温暖。

 

(爱救)


发布日期:2014/11/27 13:19:43