网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
普陀区:水火无情 救助暖心

      2015年4月11日15时,普陀区桃浦镇一户居民家里发生火灾,烧毁室内装修、家具、家用电器及生活用品等。桃浦镇红十字会闻讯后第一时间上门看望,普陀区红十字会根据其受灾严重情况向市红十字会申请火灾救助,于近期获得批准。

      6月12日,普陀区红十字会副会长帅卫刚专程上门慰问,并送上火灾救助款。帅卫刚副会长详细询问了受灾家属目前的生活状况与身体状况,并不断安抚他们的情绪。受灾家属激动地连声道谢:“火灾发生的突然,着火后大部分财产都没能从火场中带出来,唯一庆幸的是没人伤亡,真的谢谢你们!谢谢红十字会!”

      水火无情人有情,自从发生这场灾难后,普陀区红十字会不等不靠,立即派桃浦镇红十字会以及居委会红会干部上门慰问给予500元生活救助款,解决了家属燃眉之急,后区红十字会又送上5000元火灾救助款,帮助受灾家庭度过难关。

 

                               (普陀区红十字会 王群雁)


发布日期:2015/6/16 16:12:39