活动动态   返回分库首页
虹口区红会全面完成2017年造血干细胞捐献志愿者征募目标

    造血干细胞捐献工作是一项为白血病人点燃生命希望的人道事业,是具有红十字特色的重要工作。为进一步提高捐献者资料库的容量,造福更多的血液病患者,今年虹口区红会根据市红会《关于开展2017年造血干细胞捐献工作的通知》(沪红发[2017]8号)的相关要求,继续深入开展造血干细胞捐献志愿者征募工作。

    半年多来,虹口区红会在区献血管理办公室的大力支持下,先后在欧阳、广中、凉城、嘉兴、四川北街道开展献血工作的同时进行造血干细胞捐献入库动员,募得志愿者147名。尤其是今年入伏以后,嘉兴街道和四川北街道的红会干部顶着酷暑高温,积极开展造血干细胞入库宣传动员,征募捐献志愿者81名。随着7月19日,在四川北街道宣传动员55名志愿者完成入库,虹口区红会2017年造血干细胞捐献志愿者征募数达到251名,全面完成了年度目标。

 

(虹口区红十字会 钱怡敏)


最后更新:2017/8/3 17:25:00